DOSEN AKIDAH DAN FILSAFAT ISLAM JADI PEMBICARA KULIAH UMUM DI IAIN PADANG SIDIMPUAN

1

Bapak Dr. H. Saidul Amin, MA. Dosen AFI (Akidah dan Filsafat Islam), sebagai Narasumber Kuliah Umum di IAIN Padang Sidempuan.

Prodi Akidah dan Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin UIN Suska Riau terus meningkatkan pamornya, salah satunya dengan terus mengirimkan dosen-dosen sebagai pemateri di luar kampus. Ini dimaksudkan untuk menaikkan dan mempromosikan UIN Suska Riau secara umum, terkhusus Prodi AFI Fakultas Ushuluddin.