Semarak Akademik Ramadhan 1445 H/2024 , HMPS Prodi SAA Taja Buka Bersama

Jum’at,  22 Maret 2023 Himpunan Mahsiswa Prodi Studi Agama-agama (HMPS) Prodi Studi Agama-agama melaksanakan buka bersama. Kegiatan diawali dengan siraman rohani Ramadhan dengan Tema Ukhuwah Islamiyah oleh H. Agus Firdaus Candra, Lc, MA, ketua Prodi Ilmu al-Qur’an dan Tafsir Fakultas Ushuluddin UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Hadir juga Ketua Prodi Studi Agama-agama dan beberapa utusan dari mahasiswa prodi yang ada dilingkungan Fakultas Ushuluddin. Dengan semanat Ukhuwah Islamiyah akan meningkat Ruh (semangat) belajar dan menjunjung tinggi nilai-nilai Islam serta semangat untuk mengimplementasikannya. Ujar Ketua Prodi Studi Agama-agama H. Abd. Ghofur, M.Ag. (Kh)

About muhammad arif