Tahun Ajaran 2023/2024, Prodi IAT Fakultas Ushuluddin Luluskan 36 Mahasiswa Semester VII

Dekan Fakultas Ushuluddin selaku penguji I beserta tim lainnya menyempatkan berfoto bersama beberapa mahasiswa usai ujian munaqasyah

Atas izin Allah Swt akhirnya Fakultas Ushuluddin UIN Sultan Syarif Kasim pada Semester Ganjil tahun ajaran 2023/2024 telah meluluskan 117 mahasiswa, 36 dari mereka  berada pada semester 7 Prodi Ilmu al-Qur’an dan Tafsir (IAT). Agus Firdaus Candra, Lc, MA selaku Ketua Prodi al-Qur’an dan Tafsir menyampaikan ungkapan syukur kepada Allah Swt dan  apresiasi positif kepada seluruh civitas akademika yang telah berpartisipasi atas capaian ini.  Dr. H. Jamaluddin, M,Us selaku Dekan Fakultas Ushuluddin UIN Sultan Syarif Kasim Riau dan Dr. Hj. Rina Rehayati, M. Ag selaku Wakil Dekan  bidang Akademik dan Kemahasiswaan  berharap semoga prestasi ini akan terus berlanjut kedepannya dan bukan hanya pada prodi Ilmu al-Qur’an dan Tafsir saja, tetapi juga di tiga Prodi lainnya yakni Prodi Aqidah dan Filsafat Islam, Prodi Studi Agama-agama dan Prodi Ilmu Hadis. Semoga usaha dan kerja keras Prodi dan dukungan seluruh pimpinan Fakultas Ushuluddin UIN Sultan Syarif Kasim Riau dan civitas akademika menjadi  motivasi UIN menuju Universitas Gemilang dan Terbilang.

About muhammad arif