KELULUSAN MAHASISWA TEPAT WAKTU (KTW) KEDUA PRODI STUDI AGAMA-AGAMA FAKULTAS USHULUDDIN UIN SULTAN SYARIF KASIM RIAU

KELULUSAN MAHASISWA TEPAT WAKTU (KTW)  KEDUA GENAP 2022/2023 PRODI STUDI AGAMA-AGAMA  FAKULTAS USHULUDDIN Universitas Islam Negeri SULTAN SYARIF KASIM RIAU

Jum’at, 8 Juni 2023 telah dilakukan sidang Munaqasah mahasiswa prodi studi agama-agama Fakultas Ushuluddin Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau sebanyak 5 orang mahasiswa. Bertindak sebagai ketua sidang adalah H. Abd. Ghofur, M. Ag selaku Ketua prodi Studi Agama-agama Fakultas Ushuluddin UIN Sultan Syarif Kasim Riau sekaligus  Penguji pertama, Khairiah, M. Ag  Sekretaris sidang sekaligus penguji ke 2, Dr. Suryan A. Jamrah, MA penguji ke 3 dan Dr. Khotimah, M. Ag penguji ke 4. Ke mahasiswa, Inten Nugrahaini (11930321238), Riska Euro Julita (11930320326), Mitra Sasmita Hasibuan (11930321247), dan Obi Asmizul(11930311008),. Atas izin Allah Swt serta usaha kerja kerasnya mereka sidang munaqasah dapat dilaksanakan dengan baik, tiga dari empat mahasiswa tersebut dinyatakan cum laude. Semoga realitas ini akan menunjang terwujudnya UIN Sultan Syarif Kasim Riau yang gemilang dan terbilang.