IMPLEMENTASI KERJASAMA PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PRODI STUDI AGAMA-AGAMA FAKULTAS USHULUDDIN UIN SULTAN SYARIF KASIM RIAU DI MESJID AL-MUHAJIRIN DESA TARAI BANGUN KAMPAR

UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SULTAN SYARIF KASIM RIAU DI MESJID AL-MUHAJIRIN

DESA TARAI BANGUN KABUPATEN KAMPAR

Berdasarkan surat tugas Dekan Fakultas Ushuluddin No.2089/Un.04/F.III/PP.00.9/06/2023 tentang implemntasi kerjasama antara Prodi Studi Agama-agama Fakultas Ushuluddin Universitas Islam Negeri Sulthan Syarif Kasim Riau dalam bidang Pengabdian Kepada Masyarakat, maka salah satu dosen Prodi Studi Agama-agama telah melaksanakan secara terjadwal disetiap bulannya, tepat di Jum,at 9 Juni 2023. Pada kegiatan tersebut dihadiri sekitar 30 jemaah dengan tema kajian tentang “Sabar dan Syukur”. Untuk mewujudkan Tridharma Perguruan Tinggi kiprah para dosen sangat dibutuhkan oleh masyarakat terutama wilayah-wilayah masayarakat Urban yang  heterogen, sehingga munculnya kalangan akademisi bisa menjadi tempat belajar bagi masyarakat. Semoga hal ini bisa memberikan sumbangsih bagi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau menuju kampus yang gemilang dan terbilang.