HIMPUNAN MAHASISWA PRODI STUDI AGAMA-AGAMA (HMPS-SAA) TAJA PENANAMAN NILAI-NILAI MODERASI BERAGAMA

HIMPUNAN MAHASISWA PRODI STUDI AGAMA-AGAMA (HMPS-SAA)

TAJA PENANAMAN NILAI-NILAI MODERASI BERAGAMA

Sabtu , 3 Juni 2023 Himpunan Mahasiswa Prodi Studi Agama-Agama (HMPS-SAA) bersama dengan 50 mahasiswa Prodi studi Agama-agama melakukan kegiatan tentang penanaman nilai-nilai moderasi beragama di kalangan Mahasiswa Prodi Studi Agama-agama, dengan narasumber dari Rumah Moderasi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif kasim Riau, Dr. Azni, M. Ag dan Dr. Rian Vebrianto, M. Pd. Acara tersebut  dihadiri oleh ketua Prodi Studi agama-agama  Abd. Ghofur, M. Ag. Kegiatan ini bertujuan untuk  memeberikan pemahaman kepada mahasiswa tentang pentingnya memahami nilai-nilai moderasi beragama sehingga nilai-nilai  tersebut dapat diaplikasikan dalam kehidupan yang nyata di tengah-tengah masyarakat. Mari kita jaga hati dan pikiran kita sehingga bisa hidup bersama saling menghargai dalam harmoni menjaga NKRI dalam bingkai moderasi Beragama dengan perspektif yang benar dan objektif. Semoga kegiatan ini dapat  mendukung terwujudnya Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau yang Gemilang dan Terbilang.