Himpunan Mahasiswa (HMPS) Studi Agama-agama Fakultas Ushuluddin UIN suska Riau menjadi tuan Rumah Kongres ke 3 FORMASSA Indonesia

Himpunan Mahasiswa (HMPS) Studi Agama-agama Fakultas Ushuluddin UIN suska Riau  menjadi tuan Rumah Kongres ke 3 FORMASSA Indonesia sekaligus Seminar Nasional

Forum Mahasiswa Studi Agama-agama Indonesia (FORMASSA-I) adakan Kongres ke 3 sekaligus Seminar Nasional dengan Tema “Optimalisasi  Peran Mahasiswa SAA dalam meningkatkan Moderasi beragama menuju masyarakat yang Inklusif”  yang berlangsung tanggal 5-9 September 2022 di UIN Suska Riau sebagai tuan rumah, sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Dr. H. Suryan A. Jamrah, MA, Dr. Hsbullah, M. Si dan narasumber dari Rumah Moderasi Dr. Alimuddin, M. Ag. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Wakil dekan I, Dr. Rina Rehayati, M.Ag.  Hadir dalam kegiatan tersebut  utusan mahasiswa Prodi Studi Agama-agama (SAA) dari 7 Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia termasuk UIN Suska Riau sebagai Tuan Rumah, PTKIN tersebut adalah : UIN Ar-raniry Banda Aceh, UIN Sumatera Utara, UIN Imam Bonjol Padang, UIN Raden Fatah Palembang, UIN KH Saifuddin Zuhri Purwokerto dan UIN Walisongo Semarang.