FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) SEMESTER GANJIL T.A. 2022/2-23 FAKULTAS USHULUDDIN UIN SUSKA RIAU

KIAT SUKSES MENJADI ASESOR BKD

Fakultas Ushuluddin UIN Suska Riau melaksanakan Focus Group Discussion (FGD) dengan mengundang Dr. Alwis Nazir, M.Kom sebagai narasumber. Narasumber merupakan Asesor BKD yang lulus dengan nilai sempurna. Tema ini diangkat dengan maksud memberikan info dan trik supaya dosen-dosen Fakultas Ushuluddin lulus sebagai Asesor BKD.

Dalam pemaparan narasumber, banyak info dan trik yang didapat dalam mengikuti ujian sebagai Asesor. salah satunya dalam pengisian nilai harus mengacu kepada POBKD 2021.