SERBUAN VAKSINASI UIN SUSKA RIAU

Kepada Yth.
Keluarga Besar UIN Suska Riau
Pekanbaru

Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

Dengan hormat, kami sampaikan bahwa UIN Suska Riau bekerja sama dengan Detasemen Kesehatan Wilayah Riau 01.04.03 akan melaksanakan Vaksinasi Sinovac Dosis II pada:

Hari/Tanggal : Senin/22 November 2021
Pukul : 08.00 WIB s.d. Selesai
Tempat : Gedung Islamic Center

Untuk itu, kami mengajak Bapak/Ibu/Saudara dari kalangan dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa beserta keluarga besar yang telah divaksin Sinovac dosis I minimal 28 hari yang lalu untuk mengikuti kegiatan tersebut dengan membawa fotokopi KTP dan fotokopi kartu vaksinasi Covid-19. Target peserta vaksin dOSIS 2 sebanyak 500 orang.

Selain itu, pada kesempatan yang sama akan dilaksanakan vaksinasi Dosis I sebanyak 200 dosis. Persyaratannya membawa fotokopi KTP.

Demikian, atas perhatian dan partisipasi Bapak/Ibu/Saudara kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

Hormat kami,
Ketua Panitia,