MoA Fakultas Ushuluddin dengan Kankemenag Kabupaten Kuansing

MoA antara fak ushuluddin dg kankemenag kab. Kuansing

Pada hari jumat 5 maret 2021 telah ditandatangani MoA antara Fakultas Ushuluddin dengan kantor kemenag kabupaten Kuantan Singingi di kota taluk kuantan. MoA ini mencakup tri dharma perguruan tinggi yang terdiri dari pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

MoA ini sangat penting dalam pengembangan dan merealisasikan tri dharma perguruan tinggi khususnya Fakultas Ushuluddin yang terdiri dari 4 prodi yg skala kerjanya berada di kementerian agama dan masyarakat islam secara umum. Dengan di tanda tanganinya MoA ini diharapkan Fakulkas Ushuluddin makin di kenal masyarakat Kuansing khususnya dan Riau umumnya.

Dokumentasi