SENAT MAHASISWA FAKULTAS USHULUDDIN TAJA TRAINING ORGANIZATION

Sebagai seorang aktivis sangat penting bagi kita untuk mengetahui teknik-teknik dalam organisasi, untuk itu Senat Mahasiswa Fakultas Ushuluddin UIN Suska Riau mengadakan TRAINING ORGANIZATION”.

Pelatihan ini akan dilaksanakan pada :

📅 : Minggu, 03 Januari 2021
🕣 : 08.30 WIB
📌 : Zoom meeting & live on YouTube

Kegiatan ini disamping menambah pengetahuan tentang organisasi dan teknik memimpin persidangan juga bisa memberikakan banyak relasi dan mendapat serfikat. Pelatihan ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan III Fakultas Ushuluddin Dr. H. M. Ridwan Hasbi, Lc., MA. Dalam kegiatan ini, ada dua pemateri yang dihadirkan yakni, yang pertama Alpin Jarkasi Husein H (Tema : Kemahasiswaan). Beliau pernah menduduki Ketua Bidang Organisasi PC IMM Pekanbaru, Ketua Umum PK IMM Buya Hamka 2018-2019 dan Peserta SKPP Daring Bawaslu Terbaik 1 di provinsi Riau. Pemateri kedua adalah Asmin Mahdi dengan tema : Administrasi Keorganisasian dan Tehnik persidangan). Dalam Internal Kampus, beliau pernah menduduki Kepala Dinas Intelektual HMJ PAI 2018-2019, Ketua Senat Mahasiswa FTK 2019-2020 dan Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa UIN Suska Riau 2020. Eksternal Kampus sebagai Ketua Ikatan Mahasiswa Musthafawiyah 2019-2020, Kepala Biro Kaderisasi PC PMII Kota Pekanbaru 2019-2020, Juara I Orasi Ilmiah Mahasiswa FTK UIN Suska Riau 2017 dan Juara II Debate Nasional IAIN Lhokseumawe 2018.

Kegiatan ini dipandu oleh Indri Yani (Akidah dan Filsafat Islam 2019).

Penulis: Azmi, ST

Dokumentasi: