JADUAL UJIAN MUNAQASYAH, PROPOSAL DAN KOMPREHENSIF FAKULTAS USHULUDDIN

Untuk merapikan administrasi bagian akademik, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan mempunyai program yang sangat bagus. Salah satunya adalah dengan membuat jadual ujian Munaqasyah, Proposal dan Komprehensif. Dengan di buatnya jadual tersebut, mahasiswa bisa lebih mudah mempersiapkan segala hal yang disyaratkan. Program studi juga bisa lebih leluasa dalam menentukan kapan mahasiswa nya akan ujian. Penjadualan ini sangat diperlukan, agar tidak ada lagi alasan bagi mahasiswa mendesak dan menanyakan kapan jadual ujian dilaksanakan karena semua sudah dijadualkan. Mahasiswa tinggal melihat jadual tersebut…(F. Ushuluddin/Az)

UJIAN