Home / BERITA UTAMA / Focus Group Discussion (FGD) RPS Prodi Studi Agama-Agama Fakultas Ushuluddin UIN Suska Riau

RENCANA PEMBELAJARAN SEMESTER (RPS)
PRODI STUDI AGAMA-AGAMA
FAKULTAS USHULUDDIN UIN SUSKA RIAU 2019

Kegiatan FGD RPS merupakan tindak lanjut dari review Kurikulum tanggal 17-18 Oktober 2018. Pada tanggal 29 April 2019 dilaksanakan FGD Rencana Pembelajaran Semester (RPS) dengan Narasumber Prof. Dr. H. Kurnial Ilahi, MA dan diikuti oleh seluruh Dosen Prodi Studi Agama-agama. Yaitu : Dr. Abu Bakar, M. Pd, Dr. Salmaini Yeli, M. Ag, Dr. Hasbullah, M. Si, Dr. Suryan A. Jamrah MA, Dr. Alpizar, M. Si, Dr. Khotimah, M. Ag, H. abd. Ghofur, M. Ag dan Khairiah, M. Ag.
Kegiatan berlangsung dengan lancar dan output dari kegiatan ini adalah adanya RPS yang sesuai dengan keahliannya masing-masing.