KELULUSAN TEPAT WAKTU PRODI SAA CAPAI 68,96 % PADA SEMESTER GENAP 2022-2023

68,96% KELULUSAN MAHASISWA TEPAT WAKTU (KTW) GENAP 2022-2023 PRODI STUDI AGAMA-AGAMA FAKULTAS USHULUDDIN UIN SULTAN SYARIF KASIM RIAU

Puji syukur kehadirat Allah Swt, Prodi Studi Agama-agama Fakultas Ushuluddin Universitas Islam Negeri Sultan Syarif  Kasim Riau pada Semester Genap 2022/2023 tahun ini, telah menyelesaikan tugas dengan tuntas mengeluarkan mahasiswa  pada standar Kelulusan Tepat Waktu (KTW) sebanyak 20 orang mahasiswa. Jumlah ini diukur dari  jumlah  29  mahasiswa aktif yang masuk tahun 2019/2020. Selain menamatkan mahasiswa tepat waktu, pada semester ini  Prodi Studi Agama-Agama juga menamatkan mahasiswa dengan nilai tertinggi Cum Laude yang diraih oleh Anisa Darma Yanti, NIM. 11930321230 dengan Indeks Prestasi Komulatif (IPK) 3,91.  Semoga realitas ini dapat menunjang penyelesaian Indikator Kinerja Utama (IKU) Prodi Studi Agama-agama sekaligus  membantu terwujudnya UIN Sultan Syarif Kasim Riau yang gemilang dan terbilang sebagaimana Visi Misi Rektor.