PPL SAA

HARI PERTAMA PRAKTEK KERJA LAPANGAN (PKL) MAHASISWA PRODI STUDI AGAMA-AGAMA DI FKUB KOTA PEKANBARU”

Senin, 2 Desember 2019. Prodi Studi Agama-agama melaksanakan program Praktek Kerja Lapangan (PKL) bagi mahasiswa semester VII tahun 2019. PKL merupakan bagian dari kurikulum Prodi yang ditetapkan tahun 2015. Tahun ini Prodi Studi Agama-agama mengarahkan mahasiswa untuk melakukan PKL di Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) kota Pekanbaru. Pada hari pertama masuk PKL mahasiswa dilibatkan pada kegiatan “Penguatan Kerukunan Umat Beragama” yang ditaja oleh FKUB Kota Pekanbaru Bersama Pemerintah Provinsi Riau pada hari Senin, 2 Desember 2019. Kegiatan PKL dilanjutkan dengan survei rumah-rumah ibadah di Kota Pekanbaru sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan. hal ini dimaksudkan supaya mahasiswa dapat melihat secara langsung rumah-rumah ibadah di Kota Pekanbaru.