KAPRODI ILMU HADIS MENJADI PELATIH TAHFIZ QUR’AN KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI

Ketua Program Studi Ilmu Hadis, Usman, M.Ag yang juga Hafiz Qur’an Fakultas Ushuluddin di tunjuk menjadi pelatih Hafiz Qur’an oleh pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti untuk menyambut Musabaqah Tilawatil Qur’an ke 38 Provinsi Riau di Kabupaten Kampar. Hal ini adalah sebuah kebanggan dan ajang promosi bagi Fakultas Ushuluddin terutama Prodi Ilmu Hadis untuk ikut berkontribusi di tengah-tengah masyarakat. Terutama menggalakkan cinta al-qur’an, maka tentu ilmu-ilmu yang ada di Fakultas Ushuluddin bisa dijadikan sebagai pelopor gerakan masyarakat cinta al-qur’an.

1 (2)