Prodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Melaksanakan MoA

Prodi Ilmu al-Qur’an dan Tafsir Fakultas Ushuluddin UIN Suska Riau melaksanakan penandatangan Memorandum of Agreement (MoA) dengan beberapa Pondok Pesantren/ Sekolah yang ada di Pekanbaru, Riau. MoA ini merupakan perpanjangan MoU UIN Suska Riau dengan Kemenag. Di antara Ponpes/Sekolah adalah;

1. Pondok Pesantren Darul Quran yang dipimpin oleh Dr. Kariman, M.Ag,

2.Pondok Pesantren Al-Kifayah yang dipimpin oleh Dr. Yundri Akhyar, MA,

3.El-Haqqa Quranic School yang dipimpin oleh Yani Hamdani, S.Si, Lc.

Kerjasama Prodi IAT  dengan beberapa Ponpes/Sekolah ini dalam bentuk Pelaksanaan Praktik Kerja Lapangan (PKL) mahasiswa. Penandatangan dihadiri oleh Dekan Fakultas Ushuluddin, Dr. H. Jamaluddin, M.Us, Kaprodi IAT, Jani Arni, M.Ag, dan SekProdi IAT, Agus Firdaus Chandra, Lc, M.A. Kerjasama ini memberi manfaat praktis  kepada keduabelah pihak.

darul qur'an
Pondok Pesantren Darul Qur’an