Pengenalan Budaya Akademik Fakultas Ushuluddin 28 September 2018

Ucapan Selamat Datang di Fakultas Ushuluddin UIN Suska Riau dan Pengenalan Budaya Akademik

Tanggal 6 Oktober 2018 Hima SAA menyenggarakan kegiatan Pengenalan Budaya Akademik Kampus (PBAK). Kegiatan ini bertujuan memberikan orientasi dan pengenalan kehidupan perkuliahan dan serba serbi terkait kampus bagi mahasiswa /I baru Prodi SAA. Keunikan dari PBAK Hima SAA ini adalah bahwa dalam kegiatan ini diutamakan silaturrahmi dan konsolidasi antara para maba – yang juga dikenal dengan sebutan Gensus’18 (Generasi UIN Suska angkatan tahun 2018) – dengan senior baik yang tercatat sebagai pengurus harian Hima SAA maupun tidak. Kegiatan PBAK ini dikonsentrasikan di lokasi outbond Argopuro, Rumbai.

Dalam kegiatan tersebut para maba dilibatkan dalam berbagai permainan (fun game) untuk menjalin teamwork dan diakhiri dengan perkenalan dan acara keakraban antara maba dan senior. seluruh maba yang ikut berjumlah 40 orang dan panitia 20 orang panitia
DSC01385 DSC01398 DSC01457

About Admin