Kongres II FORMASAA-I Fakultas Ushuluddin UIN Suska Riau

k3 k4Kongres II FORMASAA-I

UIN SGD Bandung

Pada Kongres II FORMASAA-I, HMJ SAA UIN Suska Riau mengutus Sdr.  Rizky Syahputra Atan Muin dan Sdr.  Arif Nurhakim sebagai peserta Kongres. Kongres II ini diadakan pada 25-29 September 2018. Agenda utama Kongres II FORMASAA-I adalah pelantikan pengurus dan Rakernas, di samping itu juga diselenggarakan Seminar Nasional bertema “Reposisi Peran Strategis Mahasiswa SAA Menumbuhkan Spirit Kebangsaan, Semangat Nasionalisme dan Pencerdasan Masyarakat dalam Membangun Bangsa”

Banyak pengalaman dan pembelajaran positif yang dirasakan oleh teman-teman peserta dalam kongres II ini, yang akan menjadi nilai tambah keterampilan dalam organisasi dan administrasi.

About Admin