HMPS SAA LAKSANAKAN MUBES PERIODE TAHUN 2023

Fakultas Ushuluddin_Prodi Stud Agama-Agama

Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Studi Agama-Agama melaksanakan Musyawarah Besar (Mubes) Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua HMPS. Dengan berakhirnya masa jabatan Ketua dan Wakil Ketua HMPS sebelumnya, maka untuk menjalankan kegiatan dan lain sebagainya, harus terbentuk pengurus baru di HMPS tersebut. Setelah dilaksanakan Mubes ini, Terpilihlah sebagai Ketua HMPS SAA ananda Haikal Alumam dan Wakil Ketua adalah ananda Aidil Ikhwanuddin periode tahun 2023. Dengan terpilihnya Haikal dan Aidil, diharapkan bisa bersinergi dengan pihak Fakultas dan pihak Prodi untuk memajukan Prodi SAA menuju UIN Suska Riau yang Gemilang dan Terbilang.

Penulis: Azmi