Agar Dapat Mengidentifakasi Kekurangan, Fakultas Ushuluddin Lakukan Evaluasi dan Peningkatan Mutu Pembelajaran

Kamis, 29 Agustus 2024 Kegiatan Evaluasi Dan Peningkatan Mutu Pembelajaran Semester Genap 2023/2024 Serta Memasuki Semester Ganjil 2024/2025 Fakultas Ushuluddin UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Dihadiri dalam kegiatan tersebut para dosen Fakultas Ushuluddin dalam rangka untuk mengidentifikasi kekurangan-kekurangan pada semester yang sudah lewat dan memperbaiki semester yang akan datang, ungkap Dr. Jamaluddin, M. Us selaku Dekan Fakultas Ushuluddin. Hal-hal yang disampaikan dan perlu dievaluasi oleh dekan diantaranya Mahasiswa dan Kuliah Umum, Sarana dan prasarana, BAD,ISK dan E-Kinerja Dosen.  Hadir dalam kegiatan ini seluruh unsur pimpinan Fakultas Wakil Dekan I, Wakil II, dan Wakil Dekan III. Diskusi terkait dengan evaluasi perkuliahan berlangsung dengan baik. Mulai dari persoalan Perkuliahan yang dihadapi oleh dosen dan juga persoalan mahasiswa dapat dikomunikasikan dengan baik . 1499 Mahasiswa Aktif pada semester Ganjil 2024/2025 semoga dapat  dibimbing dengan baik hingga sampai pada lulus tepat waktu, karena hal ini akan terkait dengan akreditasi Prodi, ungkap WD.1 Dr. Rina Rehayati, M.Ag selaku bidang akademik dan Pengembangan Lembaga. Follow Up dari kegiatan ini diharapkan akan adanya perbaikan-perbaikan dari masukan yang telah diberikan oleh para dosen, terutama terkait dengan kebijakan penilaian E-Kinerja para Dosen dari Asisten Ahli, Lektor, lektor kepala dan Guru Besar. Alhamdulillah rapat dapat terlaksana dengan baik, akhir sesi penutupan Rapat Evaluasi ungkap Dr. Jamaluddin, M.Us selaku Pimpinan Rapat. Dengan semangat Tridharma Perguruan Tinggi 2024/2025 menuju UIN yang Gemilang dan Terbilang. (Khot-red)

About muhammad arif