PRODI STUDI AGAMA-AGAMA ADAKAN BUKA PUASA BERSAMA 1444 H

RAMADHAN BERKAH,REKAHKAN SPIRIT, SOLID DAN UKHWAH ISLAMIYAH PRODI STUDI AGAMA-AGAMA  FAKULTAS USHULUDDIN UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SULTAN SYARIF KASIM RIAU MENGADAKAN BUKA BERSAMA 1444 H

Rabu, 5 April 2023 mahasiswa prodi Studi agama-agama mengadakan buka bersama di gedung belajar Fakultas ushuluddin Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, hal menarik yang dilakukan dalam kegiatan ini adalah pemateri dilakukan oleh salah satu mahasiswa SAA semester VI (Andriansyah), mengisi tausiah dengan tema Ramadhan Berkah,Rekahkan Spirit, Solid Dan Ukhwah Islamiyah, acara ini  dihadiri oleh Dr. Salmaini Yeli, M. Ag, Khairiah, M. Ag dan Dr. Khotimah, M. Ag. Semoga kegiatan ini dapat membawa spirit baru bagi para mahasiswa untuk ikut mendukung menuju kampus yang Gemilang dan Terbilang.