International Conference on Islamic Education (ICIE 2019) di Grand Inna Hotel Convention & Exhibition, Padang

6 orang Dosen Fakultas Ushuluddin menjadi presenter pada kegiatan International Conference on Islamic Education (ICIE 2019) di Grand Inna Hotel Convention & Exhibition Padang, Sumatra Barat. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 28-29 November 2019, yang ditaja oleh Fakultas Tarbiyah UIN Imam Bonjol Padang. adapun dosen Fakultas Ushuluddin yang ikut berpartisifasi adalah:
Afriadi Putra, M.Hum, Jani Arni, M.Ag, dan Edi Hermanto, M.Pd.I, menyajikan artikel dengan judul “The Humans Nature Ibn Kholdun’s Perspective and its Relevance to Education in Indonesia”,
Dr. Jamaluddin, M.Us dan Dr. Zulkifli, M.Ag menyampaikan tentang “Peran Ayah menurut Al-Quran”, dan
Dr. husni Thamrin, M.Si memaparkan artikel dengan judul “Globalization and The Challenges of Higher Education in Indonesia”.