SATU LAGI DOSEN ILMU HADIS, SELESAI SIDANG TERTUTUP

Selasa, 24 September 2019, merupakan hari kebahagiaan bagi keluarga besar Fakultas Ushuluddin terkhusus Prodi Ilmu Hadis. hal ini tidak terlepas dari bertambahnya calon Doktor di lingkungan Fakultas Ushuluddin. Sukiyat, M.Ag; telah selesai sidang tertutup pada Program Pascasarjana UIN Suska Riau. Selangkah lagi akan memangku gelar Doktor. Menunggu sidang terbuka untuk promosi Doktoral. Selamat dan Sukses Sukiyat, M.Ag… Semoga membawa kebaikan untuk Fakultas Ushuluddin dan Prodi Ilmu Hadis…(F.Ushuluddin/Az)

tiga

lima