Lomba Design Logo FORMASAA-I Fakultas Ushuluddin UIN Sultan Syarif Kasim Riau

Lomba Design Logo FORMASAA-I

16-19 April  2018

Kegiatan lomba design logo FORMASAA-I  yang berlansung dalam Kongres I FORMASAA-I tanggal 16 -19 April 2108 di Wisma PKBI  Jl. Seokarno-Hatta Bandung

Dalam lomba tersebut delegasi SAA UIN Suska Riau yang diwakili oleh sdr. Septian Munawir dan sdri. Krisna telah ikut berpartisasi dengan mempresentasikan design logo karya Sdr. Moh. Nashihul Amin. Dari 12 delegasi SAA se Indonesia, Alhamdulillah design logo karya Moh Nashihul Amin UIN  Suska Riau keluar sebagai pemenang. Dengan demikian logo tersebut resmi dipakai logo FORMASAA-I se Indonesia.

k1 k2

About Admin