Home / AKADEMIK / FGD RENSTRA PRODI STUDI AGAMA-AGAMA

FGD RENSTRA PRODI STUDI AGAMA-AGAMA

FGD SAA

Prodi Studi Agama-agama melakukan kegiatan FGD Persiapan pembuatan Renstra Prodi, tepatnya Tanggal 9 Agustus 2019, yang sebelumnya telah dilakukan FGD Visi Misi Prodi Studi Agama-agama Thun 2018-2022. Pada kegiatan ini dihadiri Narasumber, Pimpinan Fakultas, mulai dari Kasubag AKA, Kasubag Umum, Dosen, perwakilan Tendik, Stakeholder, serta Alumni.Kegiatan ini telah melahirkan suatu rancangan Renstra yang akan disahkan setelah menunggu Renstra Universitas di Sahkan terlebih dahulu. Banyak masukan-masukan yang telah diberikan oleh berbagai pihak yang menjadi point penting dalam rencana kerja Prodi Studi Agama-agama empat Tahun ke depan.

About Ushuluddin Ushuluddin