Jemputan Seluruh Alumni Fakultas Ushuluddin dalam rangka Milad ke-46

FestivalFakutas Ushuluddin UIN Suska Riau telah eksis lebih dari 46 tahun. Dalam rangka mengenang perjuangan pembukaan Fakultas Ushuluddin sebagai bagian yang tidak terpisahkan dari pendirian IAIN Susqa Pekanbaru dan untuk melihat kembali perjalanan Fakultas Ushuluddin dalam dinamika pembangunan sumber daya manusia di Riau khususnya, maka perlu diselenggarakan suatu acara peringatan. Acara peringatan ini tidak hanya usaha flashback, namun ini adalah upaya refleksi dan koreksi diri segenap Sivitas Akademika dan stakeholdersuntuk mewujudkan visi dan misi Fakultas Ushuluddin UIN Suska Riau sebagai Fakultas terkemuka yang mengkaji ilmu-ilmu Ushuluddin yang terintegrasi dengan ipteks-sosbud.

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Dengan Hormat,

Dekan Fakultas Ushuluddin Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau menjemput Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir dalam acara  Festival Ushuluddin yang insyaAllah diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal                : Selasa 27  September 2016

Pukul                            : 08.30 Wib s/d Selesai

Tempat                         : Outdoor Gathering Fakultas Ushuluddin, UIN Suska Riau, Kampus II  Panam.

Jl. H.R. Soebrantas No.155 Km.15 Simpang Baru Panam Pekanbaru

Demikian undangan ini disampaikan,  atas kehadiran Bapak/Ibu/Saudara/i tepat pada waktunya di ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

About Admin